Ремесло с тысячелетней историей

Один из главных принципов нашей работы – тщательный отбор высококачественной продукции. Мы выбираем изделия ручной работы из 100%-ной натуральной кожи, представляющие собой изящное переплетение стиля и качества. Каждая модель создана с душой, присущей традиционным методам кожевенного дела. В производстве задействованы современные технологии выделки, позволяющие надолго сохранить первозданный вид. Каждая коллекция индивидуальна и отличается уникальным дизайном, отражающим характер своего владельца.
Роскошь в деталях
Обширный ассортимент нашего интернет-магазина позволяет подобрать кожаные изделия для любого случая. Среди их многообразия вы найдете:
· Женские сумки-шопперы, клатчи, саквояжи, рюкзаки, тоуты, хобо;
· Мужские портфели, мессенджеры, планшеты, трансформеры;
· Аксессуары: ремни, браслеты.
Среди представленных моделей можно выбрать элегантный вариант для любой ситуации. В дополнение, вы можете получить эксклюзивную вещь, заказав дополнительно роспись сумки.
Производственный процесс

Лаконичность отметки «handcrafted» («сделано вручную») является для нас определяющим моментом в выборе брендов. Простая на первый взгляд, она символизирует трудоемкий и энергозатратный процесс, в котором задействуется множество профессионалов.
В ходе производства каждое изделие проходит несколько этапов, постепенно приобретая свой неповторимый шарм и харизму:
Отбор кожи
Сырье для изготовления наших товаров мы отбираем самостоятельно, допуская к работе только натуральную кожу премиального качества, поставляемую проверенными производителями.
Ручной раскрой

Каждая сумка несет в себе тепло рук наших специалистов с самого первого этапа ее создания – раскроя. Этот процесс требует особых навыков и внимания, поскольку натуральная кожа может иметь различные дефекты, которые недопустимы на готовой вещи. Во время кройки мы используем в работе только ручные лекала, исключая автоматику. Такой подход предоставляет возможность индивидуально работать с каждой шкурой.
Пошив
Каждая сумка, представленная в нашем магазине, пошита вручную. Именно поэтому каждая из них обладает собственным темпераментом и привносит свое настроение в образ ее обладателя. На этом этапе серийному конвейеру мы предпочитаем многовековые традиции кожевенного ремесла ради создания оригинальных изделий премиум-класса.
Добавление акцентов

Большая часть деталей дорабатывается опытными мастерами с использованием специальных умений и инструментов, в отличие от масс-маркета.
Проверка на соответствие стандартам
Готовая продукция тщательно проверяется на соответствие всем международным качественным стандартам.
Преимущества выбора натуральной кожи
· Каждая кожаная сумка проходит тщательнейший контроль производителя: внимательный подбор фурнитуры и сырья является гарантом качества готового изделия.
· Гармония стиля, функциональности, стойкости к внешнему воздействию и комфорта способствует долгому сроку службы.
· Обширный ассортимент дает возможность подобрать аксессуар исходя из своих предпочтений и пожеланий.

admin
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Все результаты поиска
×